1476280_183321688539705_138888455_n
 
 
 
 
 
清海無上師以英文講於希臘雅典1999.5.20

 

希臘是個偉大的國家,充滿許多關於天神的故事,而那些象徵高等靈性的雕像至今也都還受到世人的景仰。各位希臘當代的男女天神,大家晚安!我今天是來提醒你們榮耀的傳承,如果你已經記得,那就很好;如果忘記了,我們就是來告訴你如何取回你們光榮的地位。不論你們記得或不記得,你們每一位都是天神!如果一位國王或王子暫時忘記了自己的皇家身分,並不表示他就不是皇家的人。有時候國王、王子或王室的人需要去荒野從事探險或上戰場保衛國家,他們暫時離開王宮。在冒險時,他們遠離原本舒適豪華的生活,有時甚至會遭遇危險和困難,而可能暫時忘記了自己真正的身分。

同樣的,我們來到了這個娑婆世界,忘記了屬於我們的真正的天國。如果我們自己不記得,就必須有人提醒我們,我們才能重新找回它。我們本來就是上帝,至少是上帝的兒女,所以我們不需要做什麼才能成為上帝,只要記得就行了。

靈性的科學

 

然而天國及神性並不像平常我們能觸摸、能看得到的物體,它在物質世界是看不到的,所以我們一定要用不同的方法去記得祂和認識祂。認識上帝和我們的本來面目是很簡單的事,只是沒有人提醒我們而已!簡單到就連六歲以上的小孩也都可以每天看到上帝。上帝確實存在,每一天每一刻我們自己都可以證明,就好像我們可以用物理科學證明一些事物的存在,我們也可以用靈性科學來證明上帝和天國確實存在,而且只要我們想要,隨時就可以進去。

這就好像物質方面的科學一樣,有些科學家發現一些方法,可以證明某些物品的存在;同樣在靈性方面,也有些人發現了一些事情,然後和大家一起分享。古時候希臘的天神發現了靈性方面的科學,也留下了一些知識的蹤跡,讓我們後人可以繼續參學。有些人深入這種靈性科學來研究人類文字和語言所無法表達的科學真義,他們同樣也可以和我們一起分享。

就好像所有的科學研究一樣,想要瞭解的人,就得要深入探究、要投入比較多的時間,所以不要問你自己為什麼不知道,只是因為你沒有花時間很努力的去研究。我們有一些人投入了時間,找到了一個最容易的法門可以很快瞭解古代聖人的教理精華,我們可以和大家分享這個成果。除了投入時間,更需要誠心,心中必須要深切渴望知道這個宇宙的秘法,有了這個秘法,它會帶領我們了悟智慧,一旦我們完全了悟,就可以把它傳給其他想知道的人。

認識上帝是我們唯一必須具備的美德,而無明是我們唯一要避免的事。無明使我們互相殘殺、互相仇恨、互相傷害、互相競爭,不僅傷害到了自己,也傷害到了其他我們認為看法不同的人。無明也造成了許多惡行,像是貪心和仇恨,讓我們深受其苦,因為這些事會讓我們連自己都痛恨自己。

出於無明,我們傷己傷人

 

無明是指我們不知道大家都是上帝。所有的經典都說上帝就住在身體這個殿堂裏,所以我們在這裏及任何其它地方看到的,都是上帝在這個物質世界的化身。因為無明,我們才彼此戰爭、我們才貪心一切,因為我們對這個世界不滿足。我們原本是從天國下來,在那裏我們什麼都不缺,到了這裏我們失去那種完全舒適的狀態,所以我們想要錢,想要更大的房子,因為想念那裏的一切,所以到了這裏我們想要各式各樣的東西。但是不論我們在這裏得到多少東西,也沒辦法跟天國相比,所以我們永遠都不會滿足,而且得到的越多,我們想要的就越多,人們指責我們貪心,其實不是我們貪心,而是在這裏我們缺少了那種完全的舒適。唯一解決的方法就是開悟,認識我們的本來面目,也就是去天國──我們真正的家,只要我們想要,每天都可以去。在那裏,我們擁有更好的東西;而這裡,所有紅塵俗世的一切都是無常。當我們認識了真正的榮耀,就會對那些假象失去興趣。

因為無明、不瞭解本來面目,才會做出很多傷害自己和我們身邊人的事。看看大多數人帶給自己美麗的上帝殿堂的毒藥,例如酒、香煙、毒品等等,代價都很昂貴,這些都是慢性自殺的毒藥,人們卻以為這些物品可以帶來紓解和快樂,表面上看起來好像是如此,可是長期下來後果卻不堪設想。每年因抽菸而死亡的人數越來越多,遠遠多過戰爭死亡人數,所以甚至根本不用擔心戰爭,因為我們已經在殺害自己!當然酒和毒品也是一樣。

其實你們比我還清楚這個道理,大家也都知道,可是還是有人喜歡做,為什麼?只因為在這裏我們感覺不舒適,所以我們抓住任何東西,只要它可能帶來天國的和平及快樂,因此為了要解決所有這些問題,我們一定要了解自己的本來面目,每天都要上天國去得到我們靈性所真正需要的東西,只有這樣,我們才不會受制於那些有毒的代替品,讓它們來殘害我們的身體、麻痺我們的頭腦、傷害我們身邊的人,讓我們所愛的人擔心受苦。

自古以來大部分的人在認識上帝之後,就不再對這個娑婆紅塵感到興趣,所以他們可以放棄俗世所有無常的舒適。然而我們不一定需要這樣做,我們可以兩者兼顧。當然我們也可以放棄俗世的一切,因為我們已經感覺不再需要這世上的任何事物,然而因為處在現代社會,為了簡單化起見,我們可以維持現狀,繼續這一世短暫的人生,直到我們回去真正的家。

許多的天神都曾經來過這個星球,在靈性上加持我們很多,這個世界如今才越來越文明、越現代化、有更多舒適的科學設備,所以我們應該將這些視為是上帝的恩典來使用。為了感謝上帝所恩賜的一切,我們應該要去認識上帝是誰,我們要親自謝謝祂,跟祂講話,傾聽祂告訴我們要怎樣以祂所要的方式來讓這個美麗的星球繼續下去,要怎樣為我們的兄弟姊妹服務。

打坐是身心靈的糧食

 

我們都想要相信上帝,但有時很困難,因為我們沒有直接的溝通。我們都想要好好對待我們的兄弟姊妹,我們也都想要將智慧財富分享給每一個人,只是我們擁有的不多。今天我們來這裏介紹一個法門,可以幫助你們達成這個內心的渴望。祈禱、禮拜、禁食有時可以帶給我們一些安慰,或讓我們短暫看到上帝一剎那,但我們必須做更多才能完全了悟上帝、了悟真我,因為上帝才是我們真正的本質。要做更多,並不表示我們要放下工作、丟棄家庭、不吃不睡、禁欲等等,我們不需要這樣做,我們繼續生活,只要省下一點時間來和上帝溝通。我們越和上帝溝通,我們會有更多時間,因為我們對其它方面的需求會更少,我們需要較少的睡眠、甚至較少食物,以前認為不可或缺的東西,現在都比較不需要了。

身體不僅要靠食物的營養,也要靠靈性的加持,才得以成長,要不然,為什麼往生的人就不能再動、不能再講話、不能再思考了呢?他整個身體和頭腦都跟原來一樣,可是為什麼他不能動了呢?因為這個往生的人,他的靈魂、他的靈性真我已經離開了這個肉身工具,去了別的地方。所以我們也必須要照顧滋養靈性的真我,如此這個肉身也才能夠完美的運作。

如果我們修行打坐(真正的祈禱),就表示我們是從靈性上照顧肉身,這是從植物的根部澆水,而不是直接澆在葉子上。宇宙的法則是:「先找到你內在的天國,然後你什麼都會有。」[ 馬太福音6 :33] 其實天國並不遙遠,就近在眼前,非常的近,就在你們自己的裏面,時時刻刻都在那裏。天國就近在眼前,我們都可以看得到,我可以向你們保證這一點。如果我可以看到,而且我們團體成千成萬的人都已經看到了,我保證你們也一樣可以看得到,只要你們想要,我馬上可以證明給你們看。當我們彼此有時間給對方時,你會即刻看到天國,可能是整個天國,也可能是看到一點點,這要依照你個人的等級而定,但是你們一定會看到一些體驗,如此一來你才能確定在往生的時候不會去地獄。生命永恆存在,而且真的有天國在等著我們。

獲得無形的文憑

 

在聖經裏,有個聖人說他每天都往生[ 歌林多前書15:31]。為什麼他每天都往生?而且也提到:「為了靈性放棄肉身,你將會重生。」這是什麼意思呢?這兩句話都一樣意謂著我們可以在世往生、在世前往天國,而回來後也可以繼續負我們的責任,然後去天國再回來,就好像我們擁有兩個世界。

在今天講經之後,如果你們想要的話,我會幫助你們,然後你們每天都可以照樣做,它就好像從臉上拿下眼鏡一樣的簡單,但這也是為什麼大多數的人不知道的原因,因為我們認為天國是很難達到的境界,認為我們必須為自己的罪業而懲罰自己,必須斷食好幾個月,必須這樣、那樣做。

為什麼要這樣呢?所有的經典都說我們就是上帝,至少是上帝的子女,難道國王的兒子必須受罰受苦才能成為王子嗎?他原本就已經是王子了。我們受苦的原因,只是因為我們忘記了自己是王子,反而任僕役、任世上邪惡否定力量折磨我們。我來這裏幫助你們記起來,帶你們回到保護力量之中,幫助你們記得自己就是上帝。並不是靠這些話語,你們就會記起來,而是在「印心」的時候,靠著你們自己裏面上帝力量無形的覺醒,那時你們會知道自己就是上帝的子女。

在這個世界裏,一切都要實質的證明、證書、文憑,讓我們知道自己的身分;在天國裏,我們有無形的文憑、無形的教育讓我們知道自己是誰。今天你們就會學到這些,然後每天都得到一點,直到你們畢業。看到上帝其實很快,不過要讓我們的本來面目再熟悉上帝則要花比較長的時間,因為我們已經太習慣這個物質的身體、物質的世界以及這個世界的思考方式,所以我們會需要一些時間去吸收天國的教理,要不然只要幾秒鐘就可以認識上帝,然後你們每天都可以再認識上帝,直到你們真正的記起來。開悟不是靠聽講、靠眼睛看或靠閱讀獲得,而是在靜默中,你們的智慧會再度開啟,會認得自己的本來面目即是上帝;不過我也必須講解一些事,好幫助你們重新認識前往天國的路。

在你們決定是否要來記起自己偉大的本來面目之前,如果有任何問題,我很樂意回答。十分感謝你們專心傾聽,上帝祝福你們! 

 

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/104/b-1.htm

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    春風 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()